日本岐阜.長野.富山的和風住宿
日本岐阜.長野.富山的和風住宿撰文.攝影|李政曄  協力單位|向日遊從日本南阿爾卑斯的岐阜、長野、富山三縣,入住傳統日式建築,除了體驗純粹的和風住宿,那種悠閒的鄉間風貌,也許才是日本的靈魂所在。日本的中央阿爾卑斯山脈,一直都以美麗的景致與豐富的自然資源著稱,而這裡也因為這種地形孕育出了特別的風俗文化,成為日本著名的溫泉鄉與旅遊勝地,其中散布在各處的小鄉鎮更是保留了日本鄉野的原味,是海外旅客體驗日本和風的好去處。山久民宿(岐阜縣)古樸傳統岐阜的高山市,隱身於飛驒山脈之中,幕府時代之前,就已經是個頗具規模的小鎮,也因為地處山中躲過了大大小小的戰事,因此過去的官府以及各種古老的建築可以完整的保存下來,令人走在高山市的街道上,就彷彿像回到了數百年前的時光。

 

gicyxltbohqp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

笑話2
~瞎~ 有一天一位大陸口音很重的縣長到村里作報告: 「兔子們,蝦米們,豬尾巴!不要醬瓜,鹹菜太貴啦!!」 ﹝翻譯:同志們,鄉民們,注意吧!不要講話,現在開會啦!) 縣長講完以後,主持人說:「鹹菜請香腸醬瓜!」 (翻譯:現在請鄉長講話!) 鄉長說:「兔子們,今天的飯狗吃了,大家都是大王八!」 (翻譯:同志們,今天的飯夠吃了,大家都是大碗吧!) 不要醬瓜,我撿個狗屎給你們舔舔… (翻譯:不要講話,我講個故事給你們聽聽...) 專心舔,狗屎很好舔的,舔完後就撿給別人舔。
(翻譯:專心聽,故事很好聽的,聽完後就講給別人聽 ) 企鵝~
企鵝ㄉ肚子為什是白的?~~~~~因為手太短嚕 只能洗到肚子
嚇死了
小明很喜歡看恐怖的書 有一天,他到書店 他問店員,有沒有最恐怖的書, 店員說有,要1000千塊,小明它只有帶800,店員說沒關係, 我賣你800,店員說:不可以翻開最後一頁因為超恐怖的 小明當然不聽,他回家之後,很小心的翻開最後一頁, 結果上面寫,定價5元!!

結果他就嚇死了 三個外國人
有一天,有三個外國人,第一個會講:[我們三個]第二個會講:[土司麵包]第三個會講:[還不快點]. 有一天,他們去一間餐廳,
服務生問:[你們有幾人?]
第一個外國人就說:[我們三個]
服務生就說:[你們要點甚麼?]
第二個就說:[土司麵包]
服務生說:[請稍等]
第三個就說:[還不快點] 回家路上,警察攔下他們,
警察問:[你們有幾人?]
第一個外國人說:[我們三個]
警察又問:[有什麼武器?]
第二個就說:[土司麵包]
警察就說:[你們再亂說,我就要
開槍了喔!]

結果第三個就回答:[還不快點] 綠光
在北極看到綠光要許願,那在台灣看到綠光要做什麼? 要快跑不然會被罵

因為綠燈了還不走 精神病人妙語
有一位精神病院的醫生問患者︰「如果我把你的一隻耳朵割掉,你會怎麼 樣?」 患者回答︰「那我會聽不到。」 醫生聽了︰「嗯,那很正常。如果我再把你另一隻耳朵也割掉,你會怎麼
樣?」 患者回答︰「那我會看不到。」 醫生開始緊張︰「怎麼會看不到呢?」
患者回答︰「因為眼鏡會掉下來。」 SK2
有一天,肉包跟蛋餃打了起來. 可是肉包是個滷肉腳,所以打輸了蛋餃.
肉包很不服氣,所以就找了菜包`竹筍包,還有住在月球的月餅,和住在附近的麵粉一起去打蛋餃.
結果在路上遇到了水餃,馬上撲過去打他.
後來肉包突然說:蛋餃阿蛋餃,不咬以為你擦的SK2我就認不出你了啊.

就這樣水餃無辜的被打到天黑阿母的信~
親愛的兒子: 我這封信寫得很慢 因為我知道你看字不快 (寫得慢跟人家看得快不快有什麼關係...) 我們已經搬家了,不過地址沒改,因為搬家順便把門牌帶來了。 (天阿,妳太天才了吧,誰知道您搬到哪呀-_-b) 這禮拜下了二次雨,第一次下了三天,第二次下了四天 (那不是等於一個禮拜都在下雨嗎...)
那間店披薩還不錯,改天我們全家再一起去街口的餐館吃牛排
(披薩店不錯跟去吃牛排有什麼關係@"@??) 昨天我們去買披薩 店員問說:請問要切成8片還是12片? 妳勤儉的外婆說:切成8片好了,切成12片恐怕吃不完! (大小不是都一樣嗎@_@)
還有你阿姨說你要我寄去的那件外套,因為郵寄時會超重,所以我們把釦子剪下來放在那件外套的口袋裡。 (這樣會比較輕嗎?...) 你姊姊今天早上生了,因為我還不知道到底是男的或女的,所以我不曉得你要當阿姨還是舅舅。 (有男的阿姨嗎-_-b) 媽媽最近沒什麼事,我會再寫信給你。 ps.我們本來要寄錢給你,但是信封已經黏好了
(信封黏好了?那你最後一段怎麼寫上的阿=___=b)我看完了
有一天,媽媽就問小明說 媽媽:小明,明天要考試了,準備好了嗎? 小明:我看完了 媽媽:哇,有信心喔拿100分喔。
小明:沒有啊!我是說{我看,完了}老外
有一個老外來台度假,有天他在街上閒晃時突然覺得口渴,看見前面有一攤賣果汁的他向前去跟老闆說:[我要一杯西瓜汁,謝謝],突然有一位機車人士騎太快撞到電線桿這時,老外說:[oh my god],老闆突然說:[果汁已經攪下去了你才叫我(賣尬)你到底要不要?]



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

gicyxltbohqp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

玉山國家公園七月份主秀活動

一、自然人文紀事

★您嚮往置身於一閃一閃亮晶晶,宛若「墜落凡塵的繁星」夜景中?目前正是南安、瓦拉米、東埔賞螢的最佳季節!竭誠歡迎您蒞臨與「火金姑」共舞!



★新中橫公路沿線毛地黃叫人驚豔,您一定要認識,或紫紅色或白色或黃色或粉紅的小花朵,像鈴噹成串的掛在一枝獨秀的枝幹上,這種植物全株有毒。



★進入山區氣溫偏低,請務必備妥禦寒衣物;如遇濃霧,請打開車燈,遵行道路邊線或中線減速慢行。



二、與國家公園有約系列活動

(一)、水里遊客中心(049-2773121轉605):

07/11,10:00-11:40「玉飛揚-崇晉書畫展暨台灣地標-陳振農油畫展」開展活動,展期07/11-31,09:00-16:30。

07/01-08,09:00-16:30畫我玉山-玉脈相傳油畫展及徐菊英膠彩展。



(二)、塔塔加遊客中心(049-2702200):

07/09、23眾星捧月觀星活動(事先預約)。

07/1-31看布農族故事—方光雄先生木雕展,09:00-16:30。



三、玉山國家電影SHOW~自由參加

(一)、水里遊客中心;07/16(六):09:30墾丁生命物語(50分);11:00 雲海上的島嶼(43分);13:30 大屯火山的故事(22分);15:30 情深大地(25分)。



(二)、塔塔加遊客;07/23(六):09:30黑色舞影~鸕?生態紀實(30分);11:00

泰雅千年(24分);13:30 澎湃列島(20分);15:30 江海詩地婆娑生態(20分)。



東埔帝綸渡假飯店



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

gicyxltbohqp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

張允承
張允承】別名豆豆,自小就喜愛歌仔戲,因緣際會成了劇團的志工,幾次粉墨豋場的客串,稱職的演出讓春美
延攬為劇團一員,學習能力超強的他短短時間武打招式已頗具架勢,期望能朝武生路前進,在歌仔戲界能有一番斬獲。
轉貼於-春美歌劇團~



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

gicyxltbohqp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

世界財政新聞 World finance news Monday September 12. 2011 總編輯:莊錫泉 David
世界財政新聞 World finance news
Monday September 12. 2011 總編輯:莊錫泉 David
杜金龍:節後台股轉折↑ 機率高 更新日期:2011/09/12 05:30

 

gicyxltbohqp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論